您的位置:首页 >人事工作>人才招聘>详细内容

人才招聘

黔东南民族职业技术学院 编制外合同聘用卫生清洁人员招聘简章

来源: 发布时间:2019-09-24 10:00 浏览次数: 【字体:

因工作需要,黔东南民族职业技术学院现面向社会招聘编制外合同聘用卫生清人员2名(女性)。为做好招聘工作,特制定本招聘方案。

一、招聘对象及条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党领导,热爱社会主义,遵纪守法,作风正派,事业心强,服从组织分配。

(三)初中文化及以上程度;

(四)女性,年龄在18周岁以上(2001年10月9日以前出生),35周岁以下(1984年10月10日以后出生),已缴纳社会保险的人员,年龄可适当放宽。

(五)身体健康,有劳动能力,能担当教学楼或办公楼等卫生间清扫保洁工作。

(六)有良好的职业道德和较好的思想素质,爱岗敬业、吃苦耐劳、服从管理,无不良行为记录或违法记录。

二、招聘程序

本次报名采取现场报名的方式,资格审查同步开展。

(一)具体报名时间及资格审查时间:2019年10月9日—2019年10月11日(上午8:30至11:30;下午2:30至5:00)。

(二)报名及资格审查地点:黔东南民族职业技术学院总务处综合办公室。

(三)报名要求:到报名地点现场领取填写《报名表》,并按要求提供以下材料:

持本人有效《居民身份证》(第二代)、毕业证的证件原件及A4纸复印件各2份。

三、考试方式与时间

(一)考试的方式

对报名人员进行面试,面试内容主要考核应聘人员的个人综合素质。

(二)考试成绩计算

根据面试的相关内容进行评分,择优录取。

(三)考试的时间与地点(另行通知)。

四、体检

(一)体检人员的确定

考试结束后,按招聘岗位计划招聘人数1:1的比例从考生成绩高分到低分确定进入体检对象。

(二)体检

本次体检参照公务员招录体检标准进行,体检项目和标准按《公务员录用体检通用标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)、《公务员录用体检操作手册(试行)》、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册〉(试行)的通知》(人社部发〔2010〕19号)、《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)和《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发〔2013〕58号)以及我省的有关规定执行。

体检工作由黔东南民族职业技术学院人事处统一安排在指定的县级及以上综合性医院进行。

体检时间由黔东南民族职业技术学院另行通知;体检费用由考生自理;不按时参加体检的考生视为自动放弃。

五、考察

对体检合格的人员确定为考察对象。考察工作由黔东南民族职业技术学院人事处会同总务处组织实施,对被考察人员的思想政治、道德品质、能力素质、学习和工作实绩、遵纪守法、廉洁自律等情况进行考核。

在考察政审中发现下列情况之一者,视为考察政审不合格,取消拟聘用资格:

(一)受刑事处分并在服刑期间的;曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员;涉黑涉黄涉毒人员;

(二)有违法违纪嫌疑正在接受组织审查的。

六、聘用审批

面试、体检、政审合格后,由学院人事处填写《黔东南民族职业技术学院招聘编制外合同聘用人员审批表》(一式3份),并附相关材料报学院审批后办理相关聘用手续,签订劳动合同,试用期为3个月。

七、劳动报酬

聘用后试用期劳动报酬为1800.00元/月,试用期满考核合格后劳动报酬为2000.00元/月,医疗保险和养老保险按照国家有关规定办理。

八、未尽事宜由黔东南民族职业技术学院人事处进行解释。

联 系 人:  杨昌平   (0855)3930365

吴志松   (0855)3930365


终审 :人事处
【打印正文】